- 2 huevos
- 200g de Miel La Siberia panela líquida
- 60g de mantequilla
- El zumo de 4 naranjas
- 1 sobre de gelatina (con sabor a naranja si hay)
- 1 tableta de chocolate amargo
- 2 cucharadas de piel de naranja cortada en juliana
- 1 taza de cereales chocolateados (Choco Crispies) o arroz inflado chocolateado
1. Preparar la gelatina como se indique en el envase. Guardar en la nevera y, cuando esté cuajada y fría, cortarla en dados.
2. Blanquear la juliana de naranja en agua hirviendo. Escurrir, refrescar y reservar. En una sartén, calentar 1 cucharada de mantequilla, añadir 1 cucharada de Miel La Siberia panela líquida, diluir y saltear la juliana de naranja.
3. Batir los huevos con el resto de la Miel en un cazo al baño maría hasta que quede bien incorporado. Agregar el zumo de naranja y la mantequilla. Remover bien y cocer a fuego lento hasta que la crema se espese.
4. Verter la crema en boles individuales no muy profundos y dejar enfriar en la nevera. Rayar de manera tosca la tableta de chocolate. En el momento de servir, disponer por encima la gelatina picada, las virutas de chocolate, la juliana de naranja y los cereales.