Arroz con zucchini caramelizado

Ingredientes

- 1 taza de arroz cocido
- 1 zucchini mediano
- 1 cebolla roja mediana
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de albahaca seca
- 2 cucharadas soperas de Miel de Caña La Siberia panela líquida
- 1 tomate maduro
- Pizca de sal y pimienta
- 1 cucharada sopera de agua

Preparación:

1. En una sartén con 1 cucharada de aceite de oliva a fuego medio, saltea la cebolla en juliana y el ajo finamente picado.
2. Añade la lata de tomate, la miel, media taza de agua y cocina tapado por 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
3. Saca y licua, luego vuelve a la sartén.
4. Salpimienta los filetes de pollo y séllos en otra sartén por ambos lados.
5. Corta en juliana y agrega a la salsa. Añade el ron, el vinagre de manzana y la salsa de humo. Cocina 15 minutos, rectifica sal y pimienta. Deja reposar.
6. Sirve: Acompaña con arroz basmati, patatas a la francesa o ensalada.