Buñuelos dulces de cebollino (para 6 personas)

Ingredients

- 40g de harina de arroz

- 10g de harina de trigo

- 575ml de leche de coco

- 200g de Miel La Siberia panela líquida

- 12 tallos de cebollino

- 2 cucharadas de aceite de cacahuete

- Sal

Preparation

  1. Mezclar en un bol la harina de arroz con la de trigo para la primera pasta, la más crujiente.
  2. Verter en hilo fino 400ml de leche de coco y remover sin cesar con una cuchara de madera para evitar la formación de grumos y obtener una masa lisa.
  3. Dejar reposar durante 1 hora.
  4. Mezclar en un bol 175ml de leche de coco con la miel, la sal y el cebollino picado para la segunda pasta, esponjosa.
  5. Poner a fuego medio una sartén antiadherente con el aceite. Mover bien la sartén para que engrase todo el fondo.
  6. Depositar con una cucharita pequeñas porciones de la primera pasta y cocinarlas durante 40 segundos.
  7. Poner encima de cada una con otra cucharita porciones de la segunda pasta. Cubrir la sartén y dejar cocer a fuego bajo durante 2 minutos y 30 segundos.
  8. Repetir la operación hasta agotar toda la masa preparada. Se pueden servir fríos o calientes.