Buñuelos dulces de cebollino (para 6 personas)

Ingredientes

- 40g de harina de arroz

- 10g de harina de trigo

- 575ml de leche de coco

- 200g de Miel La Siberia panela líquida

- 12 tallos de cebollino

- 2 cucharadas de aceite de cacahuete

- Sal

Preparación:

  1. Mezclar en un bol la harina de arroz con la de trigo para la primera pasta, la más crujiente.
  2. Verter en hilo fino 400ml de leche de coco y remover sin cesar con una cuchara de madera para evitar la formación de grumos y obtener una masa lisa.
  3. Dejar reposar durante 1 hora.
  4. Mezclar en un bol 175ml de leche de coco con la miel, la sal y el cebollino picado para la segunda pasta, esponjosa.
  5. Poner a fuego medio una sartén antiadherente con el aceite. Mover bien la sartén para que engrase todo el fondo.
  6. Depositar con una cucharita pequeñas porciones de la primera pasta y cocinarlas durante 40 segundos.
  7. Poner encima de cada una con otra cucharita porciones de la segunda pasta. Cubrir la sartén y dejar cocer a fuego bajo durante 2 minutos y 30 segundos.
  8. Repetir la operación hasta agotar toda la masa preparada. Se pueden servir fríos o calientes.