Crema de mascarpone con fruta salteada para 4 personas

Ingredientes

- 1/2 piña
- 2 manzanas
- 1 cucharada sopera de mantequilla
- 250g de queso crema o mascarpone
- 2 cucharadas soperas de Ron
- 2 huevos
- 90g de Miel La Siberia panela líquida

Preparación:

1. Pelar las manzanas y cortar en cuadraditos.
2. Pelar la piña y cortar en cuadraditos.
3. Saltear con una cucharada de mantequilla hasta dorar ligeramente.
4. Añadir 2 cucharadas de Ron y dejar evaporar el alcohol.
5. Batir las 2 yemas de huevo con 50g de Miel La Siberia hasta obtener una crema.
6. Mezclar con el queso.Batir las claras a punto de nieve añadiendo 40g de Miel La Siberia.
7. Mezclar las yemas y las claras con una espátula.

Presentación:
- Servir en copa con la fruta caliente y encima la crema fría.