Discos de merengue al horno con crema para 4 personas

Ingredientes

- 150g de avellanas tostadas
- 4 claras de huevo
- 1 cucharadita de café de vinagre
- 170g de Miel La Siberia panela líquida
- 300g de crema agria
- 100ml de nata montada
- 30g de azúcar blanco

Preparación:

Pelar las avellanas frotando con un paño y triturarlas. Reservar.
2. Montar las claras a punto de nieve, añadiendo poco a poco el azúcar blanco.
3. Añadir las avellanas y el vinagre. Mezclar con espátula.
4. En bandeja de horno cubierta de papel, disponer el merengue formando 2 círculos.
5. Hornear los merengues durante 45 minutos a 130°C.
6. Dejar enfriar en el horno con la puerta abierta.
7. Mezclar la crema agria con la nata y la miel.
9. Disponer uno de los círculos en el plato, extender el relleno y cubrir con el otro círculo.
10. Decorar con avellanas bañadas en caramelo y crema agria (opcional).