PARA LAS MASA:
- 340g de harina
- 100g de mantequilla
- 3 huevos
- 120g de Miel La Siberia panela líquida
PARA LA CREMA:
- 1 limón
- 25g de mantequilla
- 1 naranja
- 35g de maicena
- 100g de Miel La Siberia panela líquida
- 1 taza de leche
1. En un bol colocar la harina en forma de volcán y en el centro echar un huevo, la miel, mantequilla en trocitos y una cucharada de café de ralladura de corteza de naranja. Mezclar con cuchara y acabar con las manos hasta obtener una masa que no se pegue. Reservar en frío.
2. En una cazuela mezclar las yemas, 100g de miel, el resto de la mantequilla, agregar la leche previamente hervida con la corteza de limón, y remover hasta obtener una crema lisa y espesa.
3. Estirar la masa con el rodillo, dejando medio centímetro de grosor y cortar en forma de discos. Echar una cucharada de crema, mojar los bordes con agua, cubrir con otro disco y apretar los bordes para que se peguen. Mojar ligeramente la superficie. Pinchar con un tenedor en el centro e introducir en el horno, precalentado a 200°C hasta que se doren ligeramente. Espolvorear con azúcar glas.
4. Servir: Servir con nata o coulis de frutas. Se puede variar añadiendo al relleno un poco de compota de manzana.