- 1/3 Taza de panela líquida La Siberia
- 1/2 Taza de mantequilla, ablandada
- 1/4 Taza de azúcar
- 1 1/2 Tazas de harina
- 1/2 Cucharadita de bicarbonato de sodio
- 1/8 Cucharadita de sal
1. Precalienta el horno a 300 °F (150 °C). Forra las bandejas de hornear con papel pergamino.
2. En un tazón de mezcla, combina la harina, el bicarbonato de sodio y la sal.
3. Bate juntos la mantequilla y el azúcar. Agrega la panela líquida La Siberia y mezcla bien.
4. Añade lentamente la mezcla de harina y revuelve hasta que esté justo incorporada. Termina de mezclar a mano si es necesario. No sobremezcles la masa.
5. Estira la masa en una superficie enharinada. Usa un cortador de galletas en forma de "campana" (invertida) para cortar las formas de renos.
6. Coloca las formas recortadas en la bandeja de hornear. Lleva la bandeja al refrigerador y refrigera durante 10 minutos. Una vez enfriadas, colócalas en el horno y hornéalas durante 12-15 minutos o hasta que estén doradas. Deja que se enfríen en la bandeja durante 5 minutos antes de transferirlas a una rejilla para que se enfríen por completo.