Leche frita para 4 personas

Ingredientes

- 1 litro de leche
- 150g de harina blanca
- 220g de Miel La Siberia panela líquida
- 8 yemas de huevo
- La cáscara de 1 limón
- 1 ramita de canela
- Harina y huevo para rebozar
- Aceite de oliva

Preparación:

1. Cocer la leche con la cáscara de limón y la canela, y dejar templar.
2. Batir las yemas con la miel hasta hacer una crema, añadir la harina y batir muy bien.
3. A esta mezcla, ir añadiendo la leche templada y remover.
4. Poner en una cazuela mojada (para evitar que se pegue) y puesta al fuego, mover con cuchara de palo haciendo ochos y cuando empiece a espesar, mover de manera enérgica para evitar grumos.
5. Cocinar a fuego suave durante 10 minutos. Verter en fuente de cerámica o vidrio y dejar enfriar.
6. Cortar la masa en cuadraditos, pasar por harina y huevo, y freír en abundante aceite hasta dorar. El aceite no debe estar humeante. Tiene que quedar en un color dorado claro.