Macaron con crema ligera de piña (para 6 personas)

Ingredientes

- 250g de polvo de almendras
- 250g de azúcar glas
- 6 claras de huevo
- 250g de Miel La Siberia panela líquida

Crema ligera de piña:
- 250g de pulpa de piña
- 40g de Miel La Siberia panela líquida
- 3 yemas de huevo
- 20g de maicena

Preparación:

1. Bate las claras de huevo a punto de nieve, añade la miel y mezcla hasta obtener una consistencia homogénea.
2. Mezcla el azúcar glas y el polvo de almendras. Incorpora esta mezcla a las claras hasta obtener una masa homogénea.
3. Da forma a los macarons con ayuda de una manga pastelera y hornéalos a 150 grados C durante 10 minutos.

Crema de Piña:
1. Hierve la pulpa de piña.
2. Blanquea las yemas de huevo con la miel y la maicena.
3. Mezcla las yemas con la pulpa de piña y cocina removiendo hasta que espese la crema.

Presentación:
Unta los macarons con la crema ligera, coloca trozos de piña formando una rosácea y puedes acompañar con Dacquoise de coco con mousse de chocolate blanco.